Influencia de la grasa alimentaria sobre la composición de la leche materna y sobre el desarrollo del recién nacido
Periodo
2007 - 2009Tipo de financiación
PrivadaInvestigador principal
Luis Peña Quintana
Investigadores participantes
Dr. José Mataix Verdú
Dr. Julio Ochoa
Dr. Pablo Sanjurjo
Dr. José Antonio Hurtado
Dr. Luis Peña
Dr. Luis Moltó
Dr. Octavio Ramírez
Dra. Olga Afonso
Dr. Julio Boza
Dr. Eduardo López-Huertas
Dr. Federico Lara
Dra. Jacqueline Álvarez Pérez
Magdalena Villanueva Cabrera
Olga Salgado
Dr. Julio Ochoa
Dr. Pablo Sanjurjo
Dr. José Antonio Hurtado
Dr. Luis Peña
Dr. Luis Moltó
Dr. Octavio Ramírez
Dra. Olga Afonso
Dr. Julio Boza
Dr. Eduardo López-Huertas
Dr. Federico Lara
Dra. Jacqueline Álvarez Pérez
Magdalena Villanueva Cabrera
Olga Salgado
Entidades financiadoras
Puleva Biotech
Entidades participantes
Universidad de Las Palmas de Gran Canaria
Universidad de Granada
Universidad de Granada