Relación entre el consumo moderado de cerveza, calidad nutricional de la dieta y tipo de hábitos alimentarios.
Periodo
2012 - 2013Tipo de financiación
PrivadaInvestigador principal
Rosa M. Ortega.
Lluís Serra Majem
Lluís Serra Majem
Investigadores participantes
Mariela Nissensohn.
Itandehui Castro Quesada.
Blanca Raido Quintana.
Aránzazu Aparicio Vizuete.
José Miguel Perea.
Beatriz Navia.
Ana Mª López Sobaler.
Pedro Andrés Carvajales.
Elena Rodríguez Rodríguez.
Laura Mª Bermejo López.
Cristina Ruano.
Lourdes Ribas Barba.
Itandehui Castro Quesada.
Blanca Raido Quintana.
Aránzazu Aparicio Vizuete.
José Miguel Perea.
Beatriz Navia.
Ana Mª López Sobaler.
Pedro Andrés Carvajales.
Elena Rodríguez Rodríguez.
Laura Mª Bermejo López.
Cristina Ruano.
Lourdes Ribas Barba.
Entidades financiadoras
Asociación de Cerveceros de España. EN28/10240580
Entidades participantes
Universidad Complutense de Madrid.
Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
Fundación para la Investigación Nutricional (FIN).
Universidad de Córdoba
Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
Fundación para la Investigación Nutricional (FIN).
Universidad de Córdoba