Lineas de investigación
- Estudio de los beneficios de la Dieta Mediterránea
- Enfermedad Cardiovascular
- Depresión
- Calidad de vida
- Obesidad abdominal
- Embarazo y desarrollo intrauterino
[Proyectos Nacionales: PREDIMED; Cohorte SUN, CIBER OBN]
- Estudios sobre el consumo de alimentos y nutrientes y estado nutricional, en distintos colectivos
[Proyectos Europeos: EURRECA; ENHR-II; BENERIS; EURALIM]
- Valoraciones antropométricas sobre composición corporal y actividad física en el estudio de la obesidad y sus determinates
[Proyectos: ENKID; Relación entre el consumo moderado de cerveza, calidad nutricional de la dieta y tipo de hábitos]
- Papel de los ácidos omega 3 y el consumo de pescado en la prevención de enfermedades
[Proyectos en colaboración con la industria: PULEVA]
- Consumo de suplementos a base de plantas y alimentos funcionales tipo probióticos
[Proyecto Europeo: PLANTLIBRA]
- Hidratación y salud
[Situación en Europa; Biomarcadores; Hidratación en procesos cognitivos]